Neste ano, a Páscoa será comemorada no dia 31 de março e microempreendedores já estão de olho na data festiva, principalmente com a procura maior pelas guloseimas à base de chocolate. E para quem ainda não sabe como aproveitar esse momento para ganhar uma renda extra, pode se qualificar no curso Doçuras de Chocolate: Produção de Ovos de Páscoa, oferecido pelos Colégios Tecnológicos de Goiás. Dois municípios do Entorno do Distrito Federal, Cristalina e Formosa, vão ministrar o treinamento juntamente com outras sete cidades goianas.

Do básico ao avançado

Mas é bom correr: as inscrições terminam nesta sexta-feira, dia 8 de março, e podem ser feitas on-line. “Estamos entusiasmados em oferecer esta oportunidade”, salienta Raíssa Rodrigues, superintendente da Secretaria da Retomada. E acrescenta: “Nosso objetivo é capacitar os participantes a transformar a paixão pelo chocolate em uma fonte de renda durante a Páscoa”.

Tanto Formosa quanto Cristalina disponibilizarão 30 vagas no período noturno e os alunos poderão aprender desde as técnicas básicas até as mais avançadas. O treinamento é intensivo e vai de 11 a 22 de março, com carga horária de 40 horas.

Foto: Divulgação

SERVIÇO

Curso Doçuras de Chocolate: Produção de Ovos de Páscoa

Inscrições até 8 de março pelo site: cotec.org.br

Locais do curso no Entorno:

Cristalina: Escola Genervino Evangelista da Fonseca

Formosa: Escola Carmem Dutra de Araújo